Wir suchen: eine*n Chef de Partie (ab sofort oder n. v.) Mehr Infos zu deiner neuen Stelle Unser Ausbildungsprojekt ist im Hotel-Restaurant Sonnenberg eingebettet und die stellensuchenden Personen sind als Mitarbeitende im Betrieb tätig. So erreichen wir ein hohes fachliches Niveau und einen starken Praxisbezug.
Das bekommst du ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit vielen unterschiedlichen Herausforderungen
eigenverantwortliches und selbständiges Arbeiten
Regelmässigkeit (Abendservice, Dienstag bis Samstag) und Planbarkeit — Freiwünsche sind möglich
eine moderne, kreative und mit 14 GaultMillau Punkten ausgezeichnete Küche mit besten Qualitätsprodukten
ein eingespieltes Team, das unser Motto «gemeinsam statt einsam» täglich lebt
interne und externe Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
einen Shuttlebus (falls ÖV-Nutzer*in), eine Ladestation für dein Elektroauto, einen kostenlosen Parkplatz, Veloständer und/oder Stall für dein Pferd
Das bist du ein Mensch, der gerne im Team arbeitet und ein kollegiales Miteinander schätzt
eine selbständige, logisch denkende Persönlichkeit
exakt und akkurat arbeitend
zuverlässig und flexibel
Das kannst du eine abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch (EFZ zwingend)
Freude an der Arbeit mit frischen, hochwertigen Produkten aus der Region und von weiter weg
Fingerfertigkeit und ein Flair für die verschiedenen Geschmackskomponenten
von Vorteil erste Erfahrung in der gehobenen Küche (GaultMillau)
Freude am Umgang mit Menschen unterschiedlichster kultureller und sozialer Herkunft
Flexibilität und Bereitschaft zur Arbeit an allen Wochentagen in verschiedenen Schichten
Deutsch in Wort und Schrift (Muttersprache oder Niveau C1 zwingend)
gute Anwenderkenntnisse der MS Office-Programme (Office 365)
Das machst du die Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen im à-la-carte- und teilweise Bankettbereich
die Mithilfe bei der Einführung der zweiwöchentlich neu eintretenden Mitarbeitenden
die aktive Unterstützung bei allen anfallenden Arbeiten
die Einhaltung und Überprüfung der gesetzlichen sowie internen Vorschriften, Verhaltensregeln, unseres GVG-Konzepts und unserer Qualitätsstandards nach ISO9001 sowie für die stetige Verbesserung der Arbeitsprozesse
Das Hotel-Restaurant Sonnenberg in Kriens (Luzern) liegt auf 700 Meter ü. M. und bietet eine einmalige Aussicht mit 120 Sitzplätzen im Restaurant, 13 Hotelzimmern, vier Seminarräumen und einer Minigolfanlage.
#J-18808-Ljbffr