Stellenausschreibung
Bist du auf der Suche nach einer neuen Herausforderung und besitzt eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich oder langjährige Erfahrung als Anlageführer/in?
Aufgaben:
* Bedienung und Überwachung moderner Produktionsanlagen
* Durchführung von Linienlaboranalysen und Dokumentation von Produktions- und Störungsrapporten
* Sicherstellung eines effizienten, sicheren und hygienischen Produktionsablaufs
* Ausführung von Reinigungsarbeiten gemäss Arbeits- und Qualitätsvorgaben
* Unterstützung bei technischen Problemen und Abstimmung gemäss TPM-Prozessen
* Arbeit im 4-Schicht-Betrieb
Anforderungen:
* Abgeschlossene EFZ-Ausbildung im Lebensmittelbereich (z. B. Milchtechnologe, Lebensmitteltechnologe, Bäcker, Koch o.Ä.) oder eine vergleichbare Ausbildung
* Technisches Verständnis und Interesse an modernen Produktionssystemen
* Zuverlässigkeit, Eigeninitiative und Teamfähigkeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse (mind. B2), Englischkenntnisse von Vorteil
* Gute IT-Kenntnisse und idealerweise Erfahrung mit SAP
Weitere Informationen finden Sie in den unteren Beschreibungen.