Das Hotel an der Reuss in Gisikon (vormals Hotel Garni an der Reuss) suchen Verstärkung für unser Team. Wir sind ein Hotel mit 40 modernen und frisch renovierten Zimmern, sowie 6 Studios, welche vor 2 Jahren gebaut wurden und 9 Zimmer in der Dependance im klassischen Stil. Das Hotel an der Reuss verfügt zudem über 5 Seminarräume. Das Restaurant an der Reuss wurde neugestaltet und im Zuge der Renovation mit einer modernen, neuen Küche ausgestattet. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Betreuung der Individual- Seminar- und Bankettgäste reibungslose Check-ins/Check-outs Reservationshandling per Telefon und E-Mail, inkl. erstellen von Offerten und Bestätigungen von Individualgästen allgemeine administrative Arbeiten Unterstützung im Seminar-, Event- und Bankettverkauf Tagesabschluss / Kellner-Abrechnung Selbständiges Arbeiten an einer Servicestation Wissen über unsere Produkte, Getränke alkoholisch und nicht alkoholisch, sowie Speisen Profil Organisationstalent Ausbildung im Restaurant oder in der Hotellerie erste Rezeptionserfahrungen und Restauranterfahrungen von Vorteil liebst und du lebst eine herzliche Gastfreundschaft exakte Arbeitsweise und du bewahrst einen kühlen Kopf Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln. Spass am Gästekontakt und Beraten Hands-on-Mentalität Stilsichere Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift, sowie Französischkenntnisse von Vorteil. Wir bieten Modernes Businesshotel an bester Lage kleines, junges und motiviertes Team, familiäres Umfeld freundliches und respektvolles Arbeitsklima, großartiges miteinander Teamgeist und keine Einzelkämpfer-Mentalität Schnelle Entscheidungswege durch flache Hierarchie. Wir beziehen unsere Mitarbeiter in zukünftige Entscheidungen mit ein und freuen uns stets über Inputs und Ideen. Abwechslungsreicher Arbeitsplatz durch Service, Reception und Seminare. diverse Mitarbeiter-Benefits wie Gratisparkplatz, einfache Erreichbarkeit mit Bus und Bahn, Sonderkonditionen für Family, Jubiläumsgeschenk, Mitarbeiterausflüge, faire Verpflegungskosten. JBG81_AT