Deine Aufgaben Einsatz in verschiedenen Küchenstationen (Garde Manger, warme Küche, Patisserie usw.) je nach BedarfZubereitung und Präsentation von Gerichten nach den Standards des RestaurantsUnterstützung des Küchenchefs und der Sous Chefs bei den täglichen Abläufen in der KücheVertretung anderer Chef de Parties bei Abwesenheiten oder in StoßzeitenMitwirkung an der Entwicklung neuer Gerichte und MenüpunkteSicherstellung von Sauberkeit und Organisation des Arbeitsplatzes unter Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)Anleitung und Unterstützung von Junior-Köchen und Küchenhilfen in verschiedenen BereichenVerwaltung von Vorräten und Unterstützung bei der Bestellung von Zutaten für die Küche Dein Profil Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position, vorzugsweise in einem gehobenen Restaurant oder HotelBreites kulinarisches Wissen und die Fähigkeit, in verschiedenen Küchenstationen zu arbeitenFlexibilität und Effizienz in verschiedenen Bereichen der KücheGute Organisationsfähigkeit und Belastbarkeit in stressigen SituationenEine Kochausbildung oder vergleichbare Qualifikation ist von VorteilFließend in Englisch oder Deutsch (Kenntnisse beider Sprachen sind von Vorteil) Wir bieten eine Anstellung in traumhafter, alpiner BergkulissePreisreduktion in den Betrieben der Matterhorn GroupSpezielle Übernachtungsraten für family & friendsWettbewerbsfähiges Gehalt abhängig von der ErfahrungEine unterstützende und dynamische Arbeitsumgebung in einem renommierten Restaurant/HotelMöglichkeiten zum Lernen und zur beruflichen Weiterentwicklung im UnternehmenMentoring und Ausbildung durch erfahrene KöcheVerpflegung während der SchichtenWohnmöglichkeit kann bei Bedarf bereitgestellt werdenBesuchen Sie www.zermattjobs.ch für mehr Informationen zur Matterhorn Group #J-18808-Ljbffr