Vous êtes passionné(e) par l'art culinaire et doté(e) d'un fort esprit de leadership ? Souhaitez-vous relever un défi stimulant ?
Rejoignez notre équipe dynamique et participez à l'ouverture de notre nouvel établissement prévu pour le mois de juin 2025, où gastronomie et convivialité seront au rendez-vous.
Nous recrutons un-e
Vos missions :
* Superviser l'équipe de cuisine
* Assurer la bonne tenue vestimentaire ainsi que l'hygiène du personnel de cuisine
* Assurer le respect des bonnes méthodes de cuisine ainsi que l'exactitude des recettes de l'établissement
* Assurer une bonne communication au sein de l'équipe de cuisine ainsi qu'avec le personnel de salle
* Gérer les commandes, les stocks ainsi que le rendement
* Gérer les inventaires
* Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Votre profil :
* Expérience confirmée de minimum 5 ans en tant que Sous-Chef ou Second de cuisine
* CFC de cuisinier ou jugé équivalent
* Excellente maîtrise des techniques culinaires et passion pour l'innovation gastronomique
* Capacité à motiver une équipe
* Rigueur, organisation et sens des priorités
* Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais
Ce que nous offrons :
* Date d'entrée à convenir
* CDI à 100%
* 5 semaines de vacances
* Une opportunité unique de participer à l'ouverture d'un établissement et de contribuer à sa réputation dès le départ
Rue du Rhône 8, 1204 Genève
#J-18808-Ljbffr