Responsabilités
1. Coordonner la mise en place des salles, l’organisation et le suivi des manifestations
2. Assurer le suivi et le service des mets et boissons
3. Travailler étroitement avec le restaurant et la cuisine
4. Prendre en charge la facturation des événements
5. Suppléer le Responsable Evénements et Séminaires lors de ses absences en assurant les contacts commerciaux avec la clientèle ainsi que l’encadrement des collaborateurs du département
6. Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
7. Effectuer les travaux d’office
8. Être présent durant la tenue des événements et être le contact direct et étroit avec le client
9. Vérifier et suivre le bon déroulement des Banquets & Séminaires
10. S’assurer continuellement que les clients reçoivent un service correspondant aux standards fixés pour son département
11. Être exigeant et critique en ce qui concerne la qualité du service
12. Créer et réaliser les desserts en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients
13. Dressage à l’assiette de dessert gastronomique, dessert brasserie et banquet
14. Suivre et contrôler les stocks des produits nécessaires, et élaborer la liste prévisionnelle des besoins
15. Appliquer et faire appliquer les règles HACCP
16. Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef Pâtissier
17. Planifier les tâches en fonction de la production
18. Réaliser les mets en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients pour les banquets
19. Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets
20. Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine
21. Appliquer les règles HACCP
22. Planifier les tâches en fonction de la production avec le Chef de Cuisine
23. Participer à l’élaboration des cartes des mets
24. Garantir le maintien constant de la qualité des plats de votre partie
25. Accueillir et prodiguer des conseils clairs et en adéquation avec les envies de nos clients
26. Assurer la prise de commande, le suivi et le service des mets et boissons
27. Gérer les mises en place, la facturation et les encaissements
28. Préparer et servir les boissons, cocktails en adéquation avec le concept de la restauration (petite carte)
29. Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
30. Réaliser les mets en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients pour les banquets
31. Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets
32. Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine
33. Appliquer les règles HACCP
34. Planifier les tâches en fonction de la production
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