Koch (m/w/d) auf der Dachterrasse des Kantons, Zürich ALBISHAUS - Die Dachterrasse des Kantons
Zürich, Switzerland
Köchin, Koch, Saisonières, Saisonier, Sous-Chef, Sous-Chefin, Jungkoch, Jungköchin, Gastronomie, Gastro, Zürich, Zürichsee, Zug, Albis, Säuliamt, Kanton, Schweiz
Kochen auf der Dachterrasse des Kantons: Kochen im ALBISHAUS, Koch (m/w/d), als Saisonière/Saisonier ( April bis und mit Sept. 25 ), 60-100% mit fixen Wochenendschichten.
Als du Köchin/ Koch werden wolltest, hast du von Selbstverwirklichung geträumt, vom Experimentieren, vom Arbeiten Hand in Hand mit Leuten, die ähnlich drauf sind wie du, in einem Team, das das Kochen liebt. Das zusammen Gerichte auf den Teller bringt, von denen die Leute später erzählen. Vielleicht kommt jetzt das ALBISHAUS?
Aufgaben Das ALBISHAUS ist Restaurant und Workspace, betrieben von einem jung gebliebenen Team, das kein Interesse am Standard hat. Wir haben Leidenschaft für kreative Schweizer Küche, bestehen auf gute Produkte aus der Region und wechseln alle 8 Wochen die Karte, weil wir saisonal kochen und immer wieder von Neuem überraschen wollen. Als Teil der ALBISHAUS-Familie heisst das: Freiheit bekommen. Und die bringt ein hohes Mass an Eigenverantwortung. Man liest es in jeder Stellenanzeige, bei uns ist es essenziell: Selbstständig sein. Und vor allem am Weekend und bei Schönwetter den Spass an der Sache nicht verlieren - auch unter Druck. Wenn du an solchen Tagen die letzten Gerichte zum Schicken parat gemacht hast und wieder mit Ruhe unser sensationelles Panorama wahrnehmen kannst, dann wird dir bewusst, an was für einem besonderen Ort du bist.
Anforderungen : Was uns wichtig ist
Berufserfahrung: Unser Team ist wie unsere Karte: Klein, fein, mit Erfahrung gemacht. Die Anforderungen sind zu hoch für den Berufseinstieg.
Gute Deutschkenntnisse: Wir haben ein internationales Team und sind stolz darauf. Nur können wir der Effizienz halber die Sprachbarriere nicht weiter erhöhen.
Dein Selbstverständnis: Du willst mit viel Energie voran. Gemeinsam & im Team. Und du ziehst das mit guter Laune durch.
Hygiene: Du kennst die Vorschriften, sie leuchten dir ein, du setzt sie um.
Benefits Leistungen : Was wir dir bieten können
Diesen besonderen Ort, das Konzept, welches du in diesen Zeilen erkennst.
Teil zu sein an einem Projekt, das sich weiterentwickelt.
Eine 60-100 Prozent-Stelle mit fixen Wochenendschichten.
Freie Kost.
Einen fairen Lohn.
Geniesse modern interpretierte schweizerische Küche, hergestellt aus besten, regionalen Zutaten, kreiert mit viel Herz und Verstand. Wir bieten euch feine, stets saisonale Gerichte mit Fisch und Fleisch, legen auch Wert darauf, euch spannende vegane & vegetarische Optionen anzubieten. Eure Gläser füllen wir im ALBISHAUS mit guten Weinen, ob aus der Region oder aus europäischen Nachbarländern, mit feinen Bieren aus Zürich & Umgebung, mit tollen Apéros und Schweizer Digestives. Hinter dem ALBISHAUS steht ein junges Team, das antritt, um einen einzigartigen Ort noch besonderer zu machen. Wir legen Wert auf Authentizität, sind herzlich, dynamisch, wollen euch überraschen.
#J-18808-Ljbffr