Was macht einen Ort zum Lieblingsort? Und wie lasst sich der kulinarische Zauber von Jahreszeiten und Regionen auf dem Teller bannen? Auf diese Fragen suchen wir jeden Tag neue Antworten. Gastronomie bedeutet fur uns menschliche Warme, Freude, Kreativitat und Grosszugigkeit.
Zu der Andreas Caminada Welt gehoren verschiedene Betriebe und Projekte. Das Schloss Schauenstein gilt als eines der drei besten Restaurants der Schweiz und das angeschlossene Boutiquehotel verfugt uber neun einzigartige und individuell eingerichtete Zimmer. Zusatzlich zu seinen 3 Michelin Sternen fuhrt der renommierte Restaurantfuhrer Gault&Millau Andreas Caminada mit derzeit 19 Punkten und ehrte ihn in den Jahren 2008 und 2010 mit seiner begehrten Auszeichnung Koch des Jahres.
Zum Unternehmen Andreas Caminada gehoren neben dem Schloss Schauenstein auch das vegetarische Restaurant OZ, das Boutique Hotel und Gourmet Restaurant Mammertsberg, das acasa Catering, das Caminada Magazin, der Zweitrestaurantbrand IGNIV sowie die Stiftung Fundaziun Uccelin und die Casa Caminada; ein Gasthaus, welches neben einer Beiz, einer hauseigenen Backerei, einem Kulinarik Keller auch uber 10 Gastezimmer verfugt.
Einleitung
Zum Unternehmen Andreas Caminada gehoren neben dem Schloss Schauenstein, ausgezeichnet mit 3 Michelin Sternen und 19 GaultMillau Punkten, auch das vegetarische Restaurant OZ, das Gourmetrestaurant und Boutique Hotel Mammertsberg, die Casa Caminada, der Zweitrestaurantbrand IGNIV, das acasa Catering sowie die Stiftung Fundaziun Uccelin. Was macht einen Ort zum Lieblingsort? Und wie lasst sich der kulinarische Zauber von Jahreszeiten und Regionen auf dem Teller bannen? Auf diese Fragen suchen wir jeden Tag neue Antworten. Gastronomie bedeutet fur uns menschliche Warme, Freude, Kreativitat und Grosszugigkeit.
Fur unser mit 3 Michelin Sternen und 19 GaultMillau Punkten ausgezeichnetes Gourmet Restaurant Schloss Schauenstein suchen wir ab Juni oder nach Vereinbarung eine(n) ambitionierte(n) Chef de Rang (m/w/d).
Unser Team freut sich auf dich!
TLNT1_CH
DEIN BEITRAG
* Empfang der Gaste fur das Restaurant
* Betreuung und Beratung der Gaste (Mittag, Abendservice)
* Vorbereitung des Service (Mise en place)
* Selbstandige Fuhrung einer a la carte Station im Restaurant
* Getranke /Speisenservice
* Kase /Kaffeeservice
* Betreuung unserer Fruhstucksgaste
* Mitverantwortung fur die Qualitat der Speisen auf dem jeweiligen Posten
WIR SCHATZEN AN DIR DEINE
1. Sehr gute Deutsch sowie Englischkenntnisse
2. Einschlagige Berufserfahrungen in der Spitzengastronomie
3. Serviceorientierte, aufgestellte, offene Personlichkeit
4. L