Über uns
Unser Hotel Preda Kulm liegt in einer reizenden Talmulde, mitten in einer gewaltigen Gebirgsszenerie, umgeben von blumigen Wiesen und dunklen Wäldern. Preda ist ein kleiner, idyllischer Ort am Albulapass auf 1800 Meter über Meer, 7 km oberhalb von Bergün. Hier bei uns finden Sie Ruhe und Erholung, lassen Sie sich von uns ein paar Tage verwöhnen. Unser Hotel wurde 1899 am Nordtor ins Engadin, kurz vor Beginn des Bahnbaus gebaut. Mit der Rhätischen Bahn ist das Engadin durch den Albulatunnel innert kürzester Zeit (Spinas 7 Min.) erreichbar, zu Fuss dauert es ca. 4 1/2 Stunden.
Für unser Restaurant mit 50 Sitzplätzen, einer Terrasse mit 80 Sitzplätzen und einem Saal mit 100 Sitzplätzen suchen wir eine/n
Commis de Cuisine 100%
Deine Hauptaufgaben Umfassen Zubereitung der regionalen Speisen auf klassische Art und im 'cook and serve'-Verfahren
Präsentation einer abwechslungsreichen kalten und warmen Küche
Erstellen des Mise-en-Place für den à-la-Carte und Bankettservice
Gestaltung der Wochenmenüs in Absprache
Catering und verschiedene Anlässe ausser Haus
Mithilfe bei den allgemeinen Reinigungsarbeiten in der Küche
Sicherstellen der internen Hygienevorschriften
Das Bringst Du Mit Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder sehr gute Berufserfahrung
Engagierte Mitarbeit in der à-la-Carte-Küche und im Bankett-Bereich
Leidenschaft für den Beruf und Liebe zum Detail
Identifikation mit regionalen Produkten
Gemeinschaftssinn und Belastbarkeit
Bereitschaft für flexiblen Arbeitseinsatz
Heiterkeit und Echtheit
Wir Bieten eine solide Einführung in deine Aufgaben
verantwortungsvolle, selbständige und abwechslungsreiche Tätigkeiten
Ein respekt- und humorvoller Umgang im Team
Offene Ohren für deine Ideen
5 Tagewoche
43.5 h Woche
Unterkunft und Verpflegung
Bist du bereit, mit uns auf die Reise zu gehen und gemeinsam einzigartige Gästeerlebnisse zu schaffen? Dann bewirb dich noch heute: job@preda-kulm.ch
#J-18808-Ljbffr