Beschreibung
Deine Aufgaben
1. Sicherstellen der Produktionsabläufe
2. Führen der direkt unterstellten Mitarbeitenden
3. Einsatzplanung und Schulung von Mitarbeitenden
4. Termingerechte Warenbereitstellung
5. Optimierung der Produktivität
6. Technische Bedienung der Maschinen
7. Buchen der Materialien im SAP-System
Unsere Anforderungen
8. Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann
9. Weiterbildung (Berufsprüfung oder HF) von Vorteil
10. Berufs- und Führungserfahrung in der Fleischwarenindustrie
11. MS Office- und SAP-Kenntnisse von Vorteil
12. Bereitschaft zur Schichtarbeit
13. Im Besitz von Führerschein und Auto
Wir bieten
14. Eine verantwortungsvolle Tätigkeit an hochwertigen Anlagen
15. Führen eines motivierten und dynamischen Teams
16. Die Möglichkeit sich weiterzuentwickeln
17. Gut gelegener Arbeitsort (Gratisparkplätze vor Ort)
18. Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote