Jobbeschreibung
Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs, Einhaltung von Sicherheits- und Qualitätsvorgaben sowie kontinuierliche Verbesserung der Prozesse.
Voraussetzungen
* Grundausbildung EFZ im Lebensmittelbereich (Koch, Metzger oder in der Lebens- oder Milchtechnologie)
* Erfahrung in der Industrie ist vorteilhaft
* Kenntnisse in diversen Betriebssystemen (MES, SAP, Office)
* Kommunikative, zuverlässige Person mit Deutschkenntnissen in Wort und Schrift
Arbeitsbedingungen
* Flexibilität bei 4-Schicht inkl. Wochenendeinsätzen
* Leckeres Essen im Personalrestaurant
* Günstige Emmi Produkte einkaufen
* Weiterentwicklung mit internen und externen Weiterbildungen
* Mitarbeiter- und Teamanlässe
* Zeitgemäße Entlöhnung
Ziele
* Aufrechterhaltung hoher Produktqualität
* Kontinuierliche Verbesserung der Prozesse
* Unterstützung des Teams bei der Erreichung gemeinsamer Ziele
Hast du Fragen? Unser Recruiting Specialist Nando steht dir gerne zur Verfügung.