Ihr Aufgabengebiet: Herzlicher Empfang und Betreuung unserer multikulturellen Gäste Kompetente Beratung zu Speisen und Getränken sowie aktive Zusatzverkäufe Sicherstellung eines reibungslosen Zahlungsablaufs und Erstellung der Tagesabrechnungen Unterstützung des Küchenteams bei Bedarf für einen optimalen Serviceablauf Wir erwarten von Ihnen: Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse zur reibungslosen Kommunikation mit Gästen Hohe Verlässlichkeit und eine selbstständige Arbeitsweise Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie und ein professionelles Auftreten Flexibilität und Belastbarkeit - Sie behalten auch in stressigen Situationen den Überblick Teamgeist und ausgeprägte Sozialkompetenzen für eine gute Zusammenarbeit Gute körperliche Verfassung - der Arbeitsplatz befindet sich auf 3'454 m ü. M. Wir bieten Ihnen: Reinen Tagesbetrieb in traumhafter Bergkulisse Einen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm Ein dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können Eine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen Weiterentwicklungsmöglichkeiten Marktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne) Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen sowie kostenloses Halbtax Eine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen und Freitag bei Geburtstag) Bei Fragen: Steht Ihnen Sven Dürl, Betriebsleiter Restaurationsbetriebe Jungfraujoch, unter der Nummer 41 (0)33 828 79 89 zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung. jid107fa42a jit0311a