Die Garden Park Zug AG ist ein führendes Unternehmen in der Hotellerie und Gastronomie in Zug. Im Bereich Hotellerie betreiben wir das renommierte 4-Sterne-Superior Park Hotel Zug, das 4-Sterne-Superior-Designhotel City Garden sowie drei City Apartment Häuser. Mit insgesamt knapp 250 Zimmern und rund 100 Mitarbeitenden bieten wir unseren Gästen erstklassigen Komfort und exzellenten Service. Dazu kommt der Bereich Gastronomie mit dem aigu Restaurant inklusive Bar & Lounge sowie der Secret Garden Event-Location. Unsere Leistungen sind vielseitig. So bieten wir nicht nur eine herausragende Küche und komfortable Übernachtungsmöglichkeiten, sondern auch die Durchführung von Events aller Art und Caterings. Ganz nach dem Motto: geht nicht, gibt's nicht. Empfang, Begrüssung und Betreuung der Gäste aktive Mitarbeit und Sicherstellung eines optimalen Serviceablaufs im à la Carte, sowie Bankettservice Führung einer eigenen Station mit Inkasso je nach Betrieb diverse Mise en Place Aufgaben Sauberkeit und Hygiene in allen Restaurants • Gutes Arbeitsklima • Freiraum für Ideen und Kreativität • Gemeinsame Werte und Führungsgrundsätze • Laufende Weiterentwicklung des Unternehmens • Zukunftsorientiertes Denken • Attraktive Ermässigungen in unseren Betrieben