Jung Koch / Koch / Chef de partie, Grächen
Grächen, Switzerland
Für die Sommersaison 2023 (Dez bis April / Option für Winter ab Dezember 23) suchen wir einen Jungkoch. Bist du jung, spontan, offen & kontaktfreudig, dann bist du genau die/der richtige für unser Team. Wir bieten dir eine interessante Arbeitsstelle in einem sehr guten Betriebsklima mit guten Verdienstmöglichkeiten.
Aufgaben
Zu deinen Aufgaben gehören:
* Allgemeine Küchenarbeiten
* Führung der Station Entremetier
* Bereitstellen und Organisation des Mice en Place
* Umsetzung und Einhaltung der HACCP Richtlinien
* Allgemeine Reinigungsarbeiten
Anforderungen
Du hast bereits Erfahrung im Küchenbereich gesammelt. Zu deinen Stärken zählen ein gepflegtes Auftreten, Selbstständigkeit, rasche Auffassungsgabe, Hygienebewusstsein, Verantwortungsbewusstsein sowie eine hohe Einsatzbereitschaft.
Benefits
* Trinkgeld
* Zuschläge für Überstunden
Auf deine Bewerbung freuen wir uns.
Sara & Hannes Schalbetter
Restaurant: Unser Restaurant Walliserkanne zählt zu den führenden à la carte Gastronomie-Betrieben der Ferienregion Grächen-St. Niklaus und verlangt von jedem Mitarbeiter viel Kreativität, Engagement und Flexibilität. Unser Restaurant besteht aus 110 Sitzplätzen auf 2 Etagen sowie einer Sonnenterrasse mit 50 Sitzplätzen, wo wir unseren Gästen Köstliches aus Küche und Keller servieren.
Hotel: Klein aber fein ist unser Angebot an Hotelzimmern - ausgestattet mit viel Liebe, Charme und Tradition. Drei Zimmer warten darauf, Wanderer, Abenteurer und Familien willkommen zu heißen. Lassen Sie sich von Grächen, egal ob als Winter- oder Sommermärchen, verzaubern und genießen Sie ein paar unbeschwerte Stunden in unserer wundervollen Natur!
Auszeichnungen: Restaurant: 3rd Place 2020 Best of Swiss Gastro (BOSG)
#J-18808-Ljbffr