Aufgabenbereich
1. Herstellen von Süssspeisen, Cremes und Gebäck in der Patisserie
2. Anrichten von kalten Tellern und Apero-Platten
3. Schöpfen der Patientenmahlzeiten am Band
4. Mithilfe bei Banketteinsätzen und Themenbuffets
5. Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelgesetzgebung sowie der Arbeitssicherheit
Anforderungsprofil
1. Berufserfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise Gemeinschaftsgastronomie
2. Gute Deutschkenntnisse, hohes Qualitätsbewusstsein, teamfähig, speditiv und belastbar
3. Unsere und Ihre Werte: Wertschätzung, Partnerschaftlichkeit, Verbindlichkeit, Transparenz und das Ganze sehen
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-101136-63382-1
Kontakt
Roger Jäggi,
044 213 21 33
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr