Seit über 130 Jahren verwöhnen wir unsere internationalen Gäste als leidenschaftliche Gastgeber mit dem feinen Gespür für Aufmerksamkeit und Unaufdringlichkeit. Als 3 -Superior-Hotel bieten unsere 69 individuell gestalteten Zimmer mit alpinem Flair und zeitgemässem Komfort eine Unterkunft für jedes Budget. Unsere Gäste können in unseren drei Restaurants das Beste der Berner Küche, Schweizer Spezialitäten, internationale Gerichte und natürlich auch ein reichhaltiges Halbpensionsmenü geniessen. Die einzigartige Lage direkt am Bahnhof Grindelwald bietet Winter wie Sommer den perfekten Ausgangspunkt um diese einmalige Region bequem zu erkunden.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Sie werden als Unterstützung auf allen Posten unserer Küche eingesetzt (Saucier, Entremetier und Gardemanger)
* Zubereitung von Suppen, wie auch Gemüse, Sättigungsbeilagen, Fleisch- und Fischgerichte sowie Desserts für à la Carte und Halbpension
* Vorbereitung von vegetarischen sowie allergikergeeigneten Gerichten
* Mithilfe beim Entwickeln und Umsetzen neuer Ideen für unsere umfangreiches Speisenangebot
* Lagerhaltung
* Einhaltung der Hygienestandards
Profil
Wir pflegen im gesamten Haus einen sehr persönlichen und familiären Gästekontakt, unser gesamtes Team ist für seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit bekannt. Wir wünschen uns deshalb eine/n Profi mit folgendem Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* ein gutes Basiswissen auf alle Posten
* gute Umgangsformen und Einsatzwillen
* Belastbarkeit, Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit sowie Flair für organisiertes und genaues Arbeiten
* Freude am Arbeiten im Team mit Lust eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
Wir bieten
* abwechslungsreiche und vielseitige Tätigkeit in einem Traditionsbetrieb mit sehr grossem Stammgästeanteil
* angenehmes Arbeitsklima dank motiviertem und erfahrenem Team
* 4-Tage-Woche sowie Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV
* zeitgemässes Lohnsystem
* Vergünstigungen in Partnerbetrieben der Hotelgruppe Kasper Holding und Swiss Quality Hotels
* Möglichkeit zur Unterkunft in eigenen Personalhäusern
JBG81_AT