Aufgabenbereich
* Durchführung des gesamten Fleisch Mise en place, einschliesslich Schneiden, Parieren, Portionieren
* Mitverantwortlich für die Produktion
* Verantwortlich für die Zubereitung von Personalmahlzeiten
* Verantworten die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit einhaltung der GHP
* Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen-Standards und der HACCP Richtlinien
Anforderungsprofil
* Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Affinität zu Fleisch oder Fleischfachmann/-frau EFZ mit Affinität zum Kochen
* Erfahrung in ähnlicher Funktionen von Vorteil
* Wir heissen auch erfahrene Berufsleute herzlich willkommen, die geregelte Arbeitszeiten schätzen und ihre berufliche Tätigkeit etwas geordneter gestalten möchten
* Teamgeist und die Fähigkeit, in einem kooperativen Umfeld zu arbeiten
* Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
* Eine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
* Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-162250-48-3
Kontakt
Roger Jäggi,
044 213 21 33
E-Mail
roger.jaeggi@jokerpersonal.ch