Aufgaben
1. Erfolgreicher, reibungsloser Betriebsablauf
2. Gesamtbetriebliches budgetieren, planen und Controlling
3. Verantwortlich für die Einhaltung hoher Qualitäts- und Hygienestandards
4. Planen, führen und fördern der Mitarbeitenden
5. Organisieren der Aus- und Weiterbildung deines Teams
6. Teamentwicklung, Mitarbeiterrekrutierung
7. Den Betrieb nach innen und aussen repräsentieren
Anforderungen
8. Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
9. Erfahrung in der Mitarbeiterführung
10. Hohe Affinität zu Gastfreundschaft
11. Vertrauenswürdig und dienstleistungsorientiert
12. Motiviert, zuverlässig, vorbildliches Auftreten
13. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
14. Zeitlich flexibel und mobil (Früh-, Abend- und Wochenendschichten)
15. Organisationstalent