Aufgabenbereich Zubereitung von frischen, hochwertigen Mahlzeiten aus Bio-Produkten
Verantwortung für die gesamte Speisenzubereitung von Grund auf
Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards
Zusammenarbeit im Team zur Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs
Mitgestaltung und Umsetzung von neuen Menüs und saisonalen Angeboten
Unterstützung bei der Planung und Organisation der Küche
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Berufserfahrung in der Gastronomie
Hohe Belastbarkeit, Flexibilität und eine loyale Einstellung
Freude an der Arbeit mit frischen Zutaten und Bio-Produkten
Wertschätzende Grundhaltung und persönliches Engagement
Teamfähigkeit sowie die Fähigkeit, selbstständig und eigenverantwortlich zu arbeiten
Offenheit für neue Herausforderungen und Ideen
Gute Deutschkenntnisse
Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland
Anstellungsgrad
80%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-112237-309-5
Kontakt
Jenny Vuille,
031 310 47 81
E-Mail
[emailprotected]
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr