Hof Maran wo die Sonne am langsten scheint... Einleitung Wir suchen fur die Wintersaison 2020/21 einen Chef Tournant. In unserem lebendigen A la Carte (Terrassengeschaft und gepflegter Abendservice) und Halbpensions Betrieb nimmt der Tournant eine wichtige Stellung ein. In unserer Kuche sind wir es gewohnt frisch und a la minute zu kochen. Convenience Produkte suchen Sie bei uns vergeblich. Unsere eigene Lachsraucherei und die taglich frische Ptisserie runden das kulinarische Angebot ab. TLNT1_CH Als Chef Tournant ubernehmen Sie in unserem Betrieb folgende Aufgaben: Ablosung der verschiedenen Postenchefs. Umsetzen des HACCP. Was Sie mitbringen: Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Kochin. Sie haben Erfahrung als Chef oder Demi Chef de Partie. Sie lassen sich von frischen Produkten begeistern. Sie haben ein Auge fur die Details. Muttersprache Deutsch. Was Sie von uns erwarten konnen: Moglichkeit zur aktiven Mitgestaltung des Betriebs, Einbringung von eigenen Ideen. Betriebsinterne Schulungen. Spannende Herausforderungen. Nutzung des modernen Fitnessbereichs (100m2). Mitarbeiterzimmer im Betrieb.