Willkommen beim Kanton Luzern – werden Sie Teil unserer Vielfalt.
Ihre Aufgaben
Zusammen mit 7 Eingewiesenen mit sehr guter Führung bereiten Sie täglich 120 Mahlzeiten zu, einschliesslich Diätküche.
Dabei leiten Sie die Eingewiesene mit professioneller Nähe und Distanz an und teilen die Küchenarbeit ihren Stärken und Fähigkeiten entsprechend zu.
Sorgen Sie mit Ihrer Durchsetzungsfähigkeit für ein sicheres Arbeitsumfeld.
Sie wirken bei der Zusammenstellung der Menüpläne mit.
Warenbestellungen und –Kontrollen führen Sie gelegentlich durch.
Ihr Profil
Sie haben eine Koch-/Köchin EFZ-Ausbildung und umfassende Berufserfahrung in allen Küchenposten.
Ihre Stärke liegt in der Anleitung von Menschen aus unterschiedlichen Kulturen, die grundsätzlich keine grosse Erfahrung in der Küchenarbeit mitbringen.
Sie verfügen über Kommunikationsstärke und eine hohe Sozialkompetenz für Menschen, die sich in einer schwierigen Lebenssituation befinden.
Gute PC- und Fremdsprachenkenntnisse auf Umgangssprache-Niveau runden Ihr Profil ab.
Gelegentliche Wochenenddienste bereiten Ihnen Freude.
#J-18808-Ljbffr