ZURZACH Care ist die führende Unternehmensgruppe für stationäre und ambulante Rehabilitation, Schlafmedizin, Prävention und Reintegration. An 20 Standorten in der deutschsprachigen Schweiz bieten wir medizinische und therapeutische Kompetenz für ein gesundes Leben. Damit unterstützen und erleichtern wir den Wiedereinstieg in den Alltag nach einer stationären Rehabilitation.
Das macht diese Stelle besonders:
* Planung und Führung des Tagesgeschäftes in der Diätküche
* Überwachen und Einhaltung der Kostverordnungen sowie Sicherheitsbestimmungen betreffend unserer Patient/innen
* Sicherstellung der Produktion von Speisen nach Mahlzeitenverordnungen
* Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCP
* Mitarbeit bei der Lehrlingsausbildung
* Weiterentwicklung des Angebotes im diätischen Bereich
Das bringst du mit:
* Ausbildung als Diätkoch/Diätköchin (EFZ/ FA)
* Ausbildung als Koch/Köchin mit der Bereichtschaft zu einer Weiterbildung als Diätkoch/Diätköchin (FA)
* Berufserfahrung im à la carte Bereich und in der Spitalküche
* Ausgezeichnete Kenntnisse der klassischen und modernen Küche
* Gepflegtes Erscheinungsbild, da ein enger Kontakt zu den Gästen/Patienten besteht
* Muttersprache Deutsch oder auf C1 Niveau da schnelles Sprachtempo in der Küche und am Telefon praktiziert wird
Das bieten wir dir:
* Vielseitige und herausfordernde Aufgaben in einem dynamischen Umfeld
* Möglichkeit zur aktiven Mitgestaltung und Einbringung innovativer Ideen
* Großzügige Kostenbeteiligung an Aus- und Weiterbildungen
* Attraktive Beteiligung an Pensionskassenbeiträgen und Vorsorgeplänen
* Gratiseintritt in unsere Wellness-Thermen, Flottenrabatte und Vergünstigungen bei ausgewählten Apotheken
Ansprechpartner:
Möchtest du diese Herausforderung annehmen und mit uns die Zukunft gestalten? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung. Für Fragen steht dir Martin Brunner, Gruppenleitung Küche, unter martin.brunner@zurzachcare.ch oder +41 56 269 54 31, jederzeit gerne zur Verfügung.