Das macht diese Stelle besonders:
Planung und Führung des Tagesgeschäftes in der Diätküche
Überwachen und Einhaltung der Kostverordnungen sowie Sicherheitsbestimmungen betreffend unserer Patient/innen
Sicherstellung der Produktion von Speisen nach Mahlzeitenverordnungen
Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCP
Mitarbeit bei der Lehrlingsausbildung
Weiterentwicklung des Angebotes im diätischen Bereich
Das bringst du mit:
Ausbildung als Diätkoch/Diätköchin (EFZ/ FA)
Ausbildung als Koch/Köchin mit der Bereichtschaft zu einer Weiterbildung als Diätkoch/Diätköchin (FA)
Berufserfahrung im à la carte Bereich und in der Spitalküche
Ausgezeichnete Kenntnisse der klassischen und modernen Küche
Gepflegtes Erscheinungsbild, da ein enger Kontakt zu den Gästen/Patienten besteht
Muttersprache Deutsch oder auf C1 Niveau da schnelles Sprachtempo in der Küche und am Telefon praktiziert wird
Das bieten wir dir:
Vielseitige und herausfordernde Aufgaben in einem dynamischen Umfeld
Möglichkeit zur aktiven Mitgestaltung und Einbringung innovativer Ideen
Großzügige Kostenbeteiligung an Aus- und Weiterbildungen
Attraktive Beteiligung an Pensionskassenbeiträgen und Vorsorgeplänen
Gratiseintritt in unsere Wellness-Thermen, Flottenrabatte und Vergünstigungen bei ausgewählten Apotheken
Ansprechpartner:
Möchtest du diese Herausforderung annehmen und mit uns die Zukunft gestalten? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung. Für Fragen steht dir Martin Brunner, Gruppenleitung Küche, unter martin.brunner@zurzachcare.ch oder +41 56 269 54 31, jederzeit gerne zur Verfügung.
Pensum: 80-100% Arbeitsort: 5330 Bad Zurzach (AG) Arbeitsbeginn: Ab 1. März 2025