Sie lernen ausgewogene und abwechslungsreiche Mahlzeiten zu zubereiten und sich dabei an die von Ärztinnen, Ärzten und Ernährungsberatern verordneten Diätpläne zu halten. Dank ihres erweiterten Fachwissens über Lebensmittel und einer gesunden, ausgewogenen Ernährung sind Sie in der Lage, Technik, Technologie und Kochkunst miteinander zu verbinden.
Anforderungen
Für diese spannende Weiterbildung verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Koch EFZ/Köchin EFZ und mindestens zwei Jahre Berufserfahrung.
Ein hohes Maß an Pflicht- und Qualitätsbewusstsein, Interesse an Ernährungsthematik sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild, Freude am Gästekontakt, Kreativität und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab.
Berufliche Vorteile
Wir bieten Ihnen die Weiterbildung zur/zum Diätkoch/-köchin FA mit einem befristeten Vertrag während der Ausbildung. Dafür besuchen Sie die Schule an Ihrem freien Tag - Schule in der Freizeit, praktisches Lernen in unserer Spitalküche ist Arbeitszeit.
Ein sehr interessantes und vielseitiges Tätigkeitsfeld in einer fortschrittlichen, dynamischen und multiprofessionellen Arbeitsumgebung, welche von hoher Qualität sowie von Respekt und Wertschätzung geprägt ist, ist für uns selbstverständlich.
Diverse Vergünstigungen sowie interne Angebote gehören ebenso zu unseren Benefits wie ein ausgezeichnetes Personalrestaurant, eine angeschlossene KiTa und diverse Anlässe für unsere Mitarbeiter.