Im Bereich Supermarkt fühlst du dich wohl. Du merkst aber, dass du dich gerne im Bereich Fleischwaren/Fisch vertiefen und ein*e Experte*in auf diesem Gebiet werden möchtest? Umso besser! Mit der internen GMZ-Weiterbildung im Bereich Fleisch/Fisch (bediente Frische) steht diesem Ziel nichts mehr im Weg.
Wichtige Hinweise Während der Ausbildung wird ein Arbeitspensum von mind. 50% vorausgesetzt. Was du bewegst
Du überzeugst unsere Kundschaft durch eine attraktive Warenpräsentation, fachkundige Beratung und erstklassigen Service
Mit deinem Geschick portionierst du Fleischwaren und Fisch nach den Wünschen unserer Kundschaft
Du setzt kreative Massnahmen um, die unsere Kundschaft für unsere Produkte begeistern und zum Kauf anregen
Du achtest genau auf die Einhaltung aller Hygienevorschriften
Was du mitbringst
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
im Detailhandel, als Koch oder Köchin o.ä.
Idealerweise erste Berufserfahrung
im Bereich Fleischwaren/Fisch
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Du trittst kundenorientiert und freundlich auf
Du arbeitest gerne im Team und eigenverantwortlich
Du bist flexibel und bereit, auch ausserhalb der üblichen Arbeitszeiten zu arbeiten? Geniesse deine Freizeit, wenn andere arbeiten!
Du hast Freude am Verkauf von Fleischwaren und verfügst über Lernbereitschaft
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt Bettina Erne
Recruitment Partner
E-Mail Hinweis für Personaldienstleister Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen. Rekrutierungsprozess
1. 2. 3. 4. Jetzt bewerben
Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
Job-Abo erstellen