Wir suchen für die Sommeraison 2025 motivierte Mitarbeitende, um unsere Gäste mit unseren Leistungen zu überraschen.
Ihre Aufgaben
* Herstellung der täglich variierenden Dessertkreationen für unsere Halbpensions-Menüs, à la carte Desserts und grosszügigen Dessertbuffets und Banketts
* Kreation von Sahne-, Crème- und Obsttorten für unser täglich wechselndes Kuchenbuffet
* Produktion von verschiedenen Eis und Sorbets
* Vertretung Chef Patissier bei dessen Abwesenheit
* Mithilfe beim Frühstück
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder eine ähnliche Ausbildung
* Einige Jahre Berufserfahrung im Bereich Patisserie (Hotellerie)
* Kreative Persönlichkeit mit eigenen Ideen
* Verantwortungsbewusst und Eigenständig
* Gute Sprachkenntnisse in Französisch und / oder Englisch, Deutschkenntnisse von Vorteil
Wir bieten
* Die Möglichkeit, eine Unterkunft in einem unserer Mitarbeiterhäuser zu mieten, die zentral in Zermatt oder in Täsch gelegen sind.
* Mitarbeiter-, Family & Friends Zimmerraten und sonstige Vergünstigungen (zum Beispiel in den zahlreichen Restaurants der MRH-Zermatt SA Hotels)
* Fitnessraum für unsere Mitarbeitenden steht Ihnen ebenso zur Verfügung wie ein vielfältiges Sportangebot in Zermatt
* Zugang zu unserem Poolbereich während dem Mitarbeiterschwimmen
* Durch ein Förderprogramm stehen Ihnen die Türen zu diversen Kursen, zum Beispiel der Firma Ritzy, offen
* Vergünstigungen für Saison- oder Jahresabonnements der Bergbahnen mit der Einwohnerkarte von Zermatt
* Mitarbeiter welche nicht die Winter- und Sommersaison in Zermatt arbeiten möchten / können unterstützen wir, gemeinsam mit unseren Kooperations-Hotels, auf der Suche nach einer ergänzenden Position