* Tägliche Erstellung des Mis en place
* Unterstützung des Chef de Partie Entremetier und Garde-Manger
* Zubereiten und Anrichten von warmen und kalten Speisen
* Mithilfe bei Bankett, à la carté und Catering-Service
Zur Verstärkung suchen wir per sofort eine/n
Jungkoch/Commis de Cuisine
Jahresstelle oder Saisonstelle
,
* Leidenschaft fürs Kochen
* Belastbar, zuverlässig und selbstständig
* Selbstständiges Arbeiten
,
Manchmal ist es die Vielfalt, die einen einzigartig macht. Bei Stump's Alpenrose ist das so. Das gastfreundliche Haus mit der über 100-jährigen Tradition gilt nicht nur als bevorzugte Seminar-Location in der Ostschweiz, es setzt auch kulinarisch ein Zeichen und punktet natürlich mit seiner einmaligen Lage mitten im voralpinen Toggenburg. Ein idealer Ort also für verschiedenste Anlässe: Business-Meetings, Seminare und Workshops aber auch Bankette, Hochzeiten und andere Festivitäten. Die Gäste schätzen die gelebte Gastfreundschaft und den zuvorkommenden Service. Das soll auch so bleiben.
* Festanstellung an einzigartiger Lage
* Direkt neben der Skipiste, mitten im Wandergebiet
* Abwechslungsreiche und spannende Herausforderungen für die Zukunft
* Unterstützung für Weiterbildung im Bereich Gastronomie