Du magst schönes Design, begeisterst dich für Alpen Slow Food und liebst die Engadiner Berge. Es liegt dir am Herzen, in der einzigartigen und idyllischen Abgeschiedenheit eines hochalpinen Almdorfes ein Gefühl von Zugehörigkeit im Team zu fördern und die Grundlagen für eine gute gemeinsame Zeit zu schaffen, hier oben auf immerhin 1.800 Metern– wo der nächste Ort 10 Kilometer und 30 kurvige Autominuten entfernt ist. Du weißt, dass in dieser überschaubaren Gemeinschaft Zusammenhalt zählt, dass Humor und miteinander reden wichtiger sind als hierarchische Strukturen.
Ein Jungkoch und 3 Beiköche arbeiten mit dir zusammen. Insgesamt seid ihr 9 Leute in Küche und Service. Wurst und Fleisch kommen zumeist aus der Region, der Käse von der Alm. Fürs Brot haben wir eine eigene Backstube im Nebenhaus.
Unsere Hotel- und Tagesgäste sind Genießer– und neugierig, wie deine Alpenküche schmeckt, welche Kräuter du hier oben im Garten anbaust und welchen Charakter du vegetarischen Gerichten gibst. Dabei ist uns ein waches Talent wichtiger als ein lineares Karriereportfolio.
Was du mitbringst
· Einfach schöne Kochkunst
· Eine Berufung zum Verwöhnen
· Liebe fürs Einfache, Geradlinige und Einfallsreiche
· Bereitschaft, an einem abgeschiedenen Ort zu arbeiten & zu leben
Was wir bieten können
· Die Gelegenheit, ein Team zu bilden
· Eine perfekt ausgestattete, hochmoderne Küche
· Eine magische Location mit Kopf-Frei Atmosphäre
· Natur vor der Tür
Das Crusch Alba in S-charl freut sich auf deine Bewerbung!