Eine Welt des Wohlfühlens: zwischen Architektur, Kunst, Gastronomie und Erholung.
Unser Hotel bietet:
* 4-Sterne-Superior
* 68 Zimmer in urbane oder alpine Atmosphäre
* Erster Hamam im östlichen Alpenbogen
* À-la-carte-Restaurant unter Stuckdecke (13 Gault-Millau-Punkte)
* Ski-in/-out- und familienfreundliche Infrastruktur in der archaischen Naturkulisse des Engadins
Wir suchen eine Person mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie:
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Deutsch als Muttersprache oder mindestens auf B1-Niveau (weitere Sprachen von Vorteil)
* Freude am Kochen und an der Arbeit in der Küche
* Freude am Umgang mit Menschen
* Flexibilität und Belastbarkeit
Wir bieten:
* Möglichkeit, Fähigkeiten in einem gehobenen Hotelbetrieb zu entfalten und weiter zu entwickeln