* Unterstützung des Chef de Rang bei der Betreuung der Gäste während des Service
* Vorbereitung der Servicestation, Eindecken von Tischen und Durchführung von Mise-en-place-Arbeiten
* Servieren von Speisen und Getränken nach den Standards des Hauses
* Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs in enger Zusammenarbeit mit dem Team
* Freundliche und professionelle Kommunikation mit den Gästen, um deren Wünsche zu erfüllen und ihre Zufriedenheit zu gewährleisten
* Unterstützung bei der Umsetzung von Sonderveranstaltungen und Banketts
* Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im zugewiesenen Arbeitsbereich
Werde Teil der Caminada-Welt und der Erfolgsgeschichte IGNIV Bad Ragaz
Seit 2015 kombiniert Andreas Caminada mit seinem IGNIV-Konzept entspannte Restaurantkultur und kreative Spitzenküche zum Teilen. Das erste IGNIV, rätoromanisch für «Nest», hat sein Zuhause im schönen Grand Resort Bad Ragaz und beweist erfolgreich, wie gut die besondere «Fine Dining Sharing Experience» funktioniert. Die aktuelle Bewertung mit zwei Michelin-Sternen und 17 Gault Millau Punkten unterstreicht den Erfolg.
Für das IGNIV-Team suchen wir ab sofort eine(n) engagierte(n) und motivierte(n) Commis de Rang (m/w/d).
Unser Team freut sich auf dich!
,
* Erste Erfahrung im Bereich Service/Gastronomie wünschenswert, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
* Freude am Umgang mit Gästen und ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit und eine positive Ausstrahlung
* Bereitschaft, Neues zu lernen, sowie Engagement und Leidenschaft für die Gastronomie
* Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
,
Was macht einen Ort zum Lieblingsort? Und wie lässt sich der kulinarische Zauber von Jahreszeiten und Regionen auf dem Teller bannen? Auf diese Fragen suchen wir jeden Tag neue Antworten. Gastronomie bedeutet für uns menschliche Wärme, Freude, Kreativität und Grosszügigkeit.
Zu der Andreas Caminada Welt gehören verschiedene Betriebe und Projekte. Das Schloss Schauenstein gilt als eines der drei besten Restaurants der Schweiz und das angeschlossene Boutiquehotel verfügt über neun einzigartige und individuell eingerichtete Zimmer. Zusätzlich zu seinen 3 Michelin-Sternen führt der renommierte Restaurantführer Gault&Millau Andreas Caminada mit derzeit 19 Punkten und ehrte ihn in den Jahren 2008 und 2010 mit seiner begehrten Auszeichnung „Koch des Jahres“.
Zum Unternehmen Andreas Caminada gehören neben dem Schloss Schauenstein auch das vegetarische Restaurant OZ, das Boutique Hotel und Gourmet Restaurant Mammertsberg, das acasa Catering, das Caminada-Magazin, der Zweitrestaurantbrand IGNIV sowie die Stiftung „Fundaziun Uccelin“ und die Casa Caminada; ein Gasthaus, welches neben einer Beiz, einer hauseigenen Bäckerei, einem Kulinarik-Keller auch über 10 Gästezimmer verfügt.
* Entfaltung und Laufbahn in der Caminada-Welt
* Wertschätzende Gäste, ein ambitioniertes Team und ermutigende Führung
* Schnupperabende und Vergünstigungen im Thermal Spa
* Gratis Tickets Tamina Schlucht
* Probeschlafen nach bestandener Probezeit
* Bis 50% Rabatt in den Restaurants
* Bis 50% Rabatt im Fitness Center und Tamina Therme
* Aus- und Weiterbildung: Unsere Mitarbeitenden werden gefördert und unterstützt durch interne und externe Ausbildungsmöglichkeiten