Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef : per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag an 5 Tagen pro Woche in der Früh-, Mittel- oder Spätschicht. Gelegentlich sind auch Teildienste zu leisten.
Unser Aufgabenmenü
Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef :
Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
Unterstützung bei der Umsetzung des neuen vorgegebenen F&B Konzepts
Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
Stellvertretung des Küchenchef : bei Abwesenheiten
Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef :
Förderung der Teambildung und Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Dein Erfolgsrezept
Grundausbildung als Koch : EFZ
Berufserfahrung als Sous-Chef :
Erfahrung im Bereich Systemgastronomie von grossem Vorteil
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Strukturiert und organisiert
Deine Vorteile bei uns
Vergünstigungen & Rabatte : 20% auf alle ZFV-Betriebe, Hotel- und Partner : innen-Rabatte
Zusätzliche Freitage : Geschenkter freier Tag am Geburtstag
Partizipation an Zielerreichung : Für alle Festangestellten ab 20% Pensum
Ferieneinkauf : Zusätzliche Ferientage kaufen
Weiterbildung : Zahlreiche interne Weiterbildungen, kostenlos verfügbar
Arbeitgeberin : Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung.
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