Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.Das bewegst duSelbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten KücheBetreuung der EssensausgabeVorbereitung der Produktion für den kommenden TagVorschriftsmässige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und ReinigungsmittelnAllgemeine ReinigungsaufgabenDas bringst du mitAbgeschlossene Ausbildung als Koch EFZKreativität und ein hoher Qualitätsanspruch sowie saubere und selbständige ArbeitsweiseAnpackend, flexibel und teamorientiertLeidenschaft für den Kochberuf und Freude am GästekontaktDu kannst dich in Deutsch gut verständigenDas zeichnet dich ausDenk- und AuffassungsvermögenTeamfähigkeitQualitätsbewusstseinEngagement und LeistungsbereitschaftPlanungs- und OrganisationsfähigkeitMotivationsfähigkeitDein EinsatzortIm Restaurant Reiterstrasse in Bern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 4 Mitarbeitenden täglich rund 180 Gäste. Das attraktive, abwechslungsreiche, Angebot besteht aus täglich wechselnden Menus, vegetarisches Gericht, Market, Suppenpot und Salatbuffet sowie Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie Kaffee-Automat 24 Stunden und eine Terrasse. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweilst von 6.30 bis ca. 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.Das bieten wir dir - unter anderemSchlemmen: Kostenlose, frische und gesunde MitarbeitendenverpflegungVergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren RestaurantsFlexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine ZimmerstundenArbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der MitarbeitendenEntlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. MonatslohnFamilienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen MutterschaftsurlaubPrämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und GeburtstagenEntwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-LearningsWeitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.Sarah, HR RecruiterSV (Schweiz) AGReiterstrasse 113013 Bern