Ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit wird in der Mensa «1574» der Universität Luzern ausschliesslich vegetarische und vegane Gerichte angeboten. Täglich werden um die 600 Gäste bestehend aus Studierenden, Mitarbeitern, Dozenten und Besuchern kulinarisch verwöhnt.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch : (Chef de Partie) unterstützt?
Dein Wirkungsbereich
* Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
* Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
* Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
* Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
* Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
* Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
* Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
* Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
* Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
* Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
* Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
* Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen
Deine Stärken
* Grundausbildung als Koch EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ
* Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Begeisterter «Foodie» und Geniesser
* Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen