Werde Teil von Coop Restaurants, wo Begegnungen stattfinden. Erlebe ein modernes Arbeitsumfeld mit vielen Möglichkeiten.
Aufgaben
* Frische kalte und warme Speisen zubereiten und servieren.
* Gäste freundlich am Buffet bedienen und beraten.
* Qualitäts- und Hygienestandards einhalten ist selbstverständlich.
Fähigkeiten
* Ausbildung als Köchin/Koch EFZ/EBA erforderlich.
* Erfahrung in der Systemgastronomie ist wichtig.
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind notwendig.
Was wir bieten
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
Christelle Heitz
HR Marketing
#J-18808-Ljbffr