En tant que praticien/ne en denrées alimentaires, tu fabriques et conditionnes des aliments et boissons, généralement à l’aide de grandes machines, mais aussi en effectuant des tâches manuelles.
En savoir plus sur le profil professionnel Remarques importantes Toutes les candidatures sont les bienvenues, mais nous ne pouvons prendre en compte que les candidatures en ligne. Les candidatures envoyées par la poste seront éliminées pour des raisons de protection des données et ne seront pas retournées. Ce que tu apportes
Formation antérieure
Scolarité obligatoire terminée
Français (bonnes connaissances)
Autres exigences
-
Intérêt pour les installations techniques modernes et les aliments
Compréhension technique, sens de l’observation
Sens des responsabilités
Goût et odorat développés
Ce que nous te proposons
Candidature & Contact Sébastien Derron
Leiter Berufsbildung West, Fleischberufe
058 571 82 88
Processus de recrutement
1. 2. 3. 4. 5. Postuler maintenant
Cela pourrait aussi t'intéresser
3 ans
Boucher-charcutier (h/f) CFC (Transformation)
Tu t'intéresses à la viande et à la charcuterie? Le secteur de la boucherie pourrait bien te convenir!
2 ans
Assistant en boucherie et charcuterie (h/f) AFP
En tant qu'assistant/e en boucherie et charcuterie, tu prépares la viande et confectionnes de délicieuses charcuteries.
3 ans
Technologue du lait (h/f) CFC
Beurre, fromage, crème, séré, boissons lactées, desserts… Les technologues du lait produisent tout cela, et bien plus encore!
Tu ne sais pas quelle place d'apprentissage te convient le mieux?
Découvre quels sont les métiers qui te conviennent et quels sont tes points forts et tes points faibles.
Vers Talent Matcher