Überprüfen Sie Ihre Kompatibilität mit diesem Stellenangebot Bewerben Bist du bereit mit deinem Innovationsgeist Grossartiges zu bewirken?Als Leiter*in in der Betrieblichen Qualitätssicherung spielst du eine Schlüsselrolle bei unserem Kunden. Leiter*in Betriebliche Qualitätssicherung Dein Impact: Gemeinsam mit deinem Team stellst du sicher, dass unsere Produkte höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Deine Verantwortung: Du optimierst Prozesse, förderst Innovationen und sorgst dafür, dass Qualität nicht nur eingehalten, sondern ständig verbessert wird. Das bringst du mit: Grund- oder Weiterbildung im Lebensmittelbereich. Erfahrung in der fachlichen Führung. Deutsch als Muttersprache, weiter Fremdsprachen (Englisch, Französisch) von Vorteil. Gute IT-Kenntnisse. Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen und sichern dir die nötige Diskretion zu. Bewerbungen, welche wir per Post erhalten, werden geprüft, aber nicht retourniert. Kontakt Gi Group St. Gallen Patrick Erni Consultant+41 71 228 66 65patrick.erni@gigroup.com Gi Group ist in der Vermittlung von Fach- und Führungskräften für Temporär- und Feststellen sowie in einer Vielzahl von ergänzenden HR-Aktivitäten tätig. Mit einer direkten Präsenz an 35 Standorten in der ganzen Schweiz und über 250 Mitarbeitenden sind wir einer der führenden Personaldienstleister auf dem Schweizer Arbeitsmarkt. Wir sind ein innovatives Schweizer Start-up-Unternehmen, das die alten Maya-Traditionen der Schokoladenherstellung wiederbelebt hat und die Branche revolutionieren will, indem wir das volle Potenzial des Kakaos ausschöpfen. Zur Verstärkung unseres Teams an unserem Standort in Freienbach (SZ) suchen wir per September oder nach Vereinbarung eine engagierte Persönlichkeit als Quality Manager Food (80–100 %). Ihr Aufgabengebiet: Weiterentwicklung und Aufrechterhaltung des Qualitätsmanagementsystems nach FSSC 22000. Leitung des Food Safety HACCP Teams. Implementierung und Aufrechterhaltung der Nachhaltigkeitszertifizierungen, Halal- und Koscher-Zertifizierung. Unterstützung der Kunden und Lieferanten betreffend Qualitätsanforderungen.Überwachung der Gesetzes- und Normenkonformität. Betreuung und Weiterentwicklung des Kontinuierlichen Verbesserungs-Managementsystems. Verantwortlich für die Vorbereitung und Durchführung von internen und externen Audits. Planung und Koordination der Qualitätskontrolle von Rohstoffen, Halbfabrikaten und Fertigprodukten. Definition und Unterstützung in der Durchführung der Betriebsmonitoring Systeme. Weiterentwicklung des ERP-Systems im Bereich Qualität. Ihr Profil: Abgeschlossenes Studium oder entsprechende Weiterbildung HF/FH in Lebensmittelwissenschaften, Pharmazie oder ähnliches. Einige Jahre Berufserfahrung im Bereich des Qualitätsmanagements in der Lebensmittelindustrie oder ähnliches. Verantwortungsbewusst mit überzeugendem Auftreten und guten Kommunikationsfähigkeiten. Routinierter Umgang mit Dokumentationen von Prozessen. Sehr gute IT-Anwenderkenntnisse MS Office, ERP und Applikationen. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Kommunikativ, interessiert, teamfähig und belastbar. Selbstständiges Arbeiten gewohnt und spielend Aufgaben mit verschiedenen Stakeholdern koordinieren. Wir sind der Meinung, dass Experten mit Experten sprechen sollten: Alle unsere Fachkräfte sind im wissenschaftlichen Bereich zertifiziert, d. h. sie sind in der Lage, Ihre Bedürfnisse zu verstehen und Sie umfassend zu unterstützen.
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