Bäcker / Konditor (m/w) 80–100% – Deine Leidenschaft für echtes Handwerk, Wetzikon
Ein traditionsreicher, innovativer Betrieb im Zürcher Oberland sucht Verstärkung für seine Backstube. Mit hochwertigen, regionalen Zutaten und hauseigenen Rezepturen entstehen hier täglich frische Back- und Konditoreiwaren auf höchstem Niveau.
Aufgaben
* Herstellung von Brot, Brötchen, Feinbackwaren und Konditoreiprodukten nach bewährten Rezepturen
* Verarbeitung regionaler Zutaten unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards (HACCP / FSSC 22000)
* Kreative Umsetzung individueller Kundenwünsche
* Sicherstellung von Sauberkeit und Qualität in der Produktion
Profil
* Leidenschaft für das Bäcker- und Konditorenhandwerk sowie Freude an neuen Produktideen
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäckerin, Konditorin oder eine vergleichbare Qualifikation
* Wohnsitz in der Region oder Mobilität für die Anfahrt
* Bereitschaft für Nachtschichten und Sonntagseinsätze
* Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Vorteile
* Vielfältige Möglichkeiten zur Weiterbildung und persönlichen Entwicklung
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer modernen Produktion
* Faire Löhne mit attraktiven Zusatzleistungen
* Gratis Znüni, ein Fyrabigbrot und viele weitere «Zückerli»
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-696163) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.
#J-18808-Ljbffr