Heimat außergewöhnlicher Küche und authentischer Erlebnisse, die Ihnen, als Gast "Time to Be" ermöglicht. In einer der legendären SHED-Hallen, 200 Meter vom Bahnhof entfernt, erstreckt sich das gastronomische Konzept SHED auf einer Fläche von 1500 m².
Ein echtes Highlight durch seinen industriellen Stil. Der öffentliche Bereich innerhalb des SHED umfasst den SHED.Market, SHED.Wein und die Event Lounge. Im nicht-öffentlichen Bereich des SHED befindet sich der SHED.Club, ein privater Networking Club.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung:
* Gästebetreuung von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
* Kreieren von neuen Cocktails
* Durchführung von Schulungen im Bereich Cocktails und Spirituosen
* Eigenständige Führung einer zugeteilten Station in der Bar
* Zubereitung von Longdrinks & Cocktails
* Ausgabe von Getränken & Kaffeespezialitäten
* Beratung und professioneller Verkauf von Zigarren
* Mitarbeit bei Events & Veranstaltungen
* Aktive persönliche Verkaufsförderung
* Teilnahme am täglichen Team Meeting
* Allgemeine Vorbereitungsarbeiten (Mise-en-place)
* Einhalten von betrieblichen Richtlinien und Hygienestandards
* Sicherstellung eines reibungslosen Barbetriebs mit erstklassiger Gästebetreuung
* Dienstplanung erstellen vom Barteam
* Abrechnungen kontrollieren bis zum Abschluss
* Warenbestandesaufnahme, Inventur und Warenbestellungen
Wir bieten dir gute Arbeitsbedingungen mit viel Eigenverantwortung. Auch für die Zukunft warten auf dich interessante Perspektiven. Dein Arbeitsplatz ist an zentraler Lage. Es erwartet dich ein attraktiver Arbeitsplatz und garantierte Dynamik mit einem Team und einem Arbeitgeber, die mit dir zusammen hohe Ziele erreichen wollen.
Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Junge, motivierte Persönlichkeit mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Fließend in Deutsch / Englisch, gültige Aufenthaltsbewilligung
* Belastbar, flexibel, selbstständig, zuverlässig
* Teamplayer und guter Verkäufer
DEINE BEWERBUNG sendest du bitte elektronisch inklusive Foto an Gabriela Baggenstos:
#J-18808-Ljbffr