Ihre Aufgaben
Sie sind verantwortlich für die Zubereitung des Mittagessens und Mise en Place für unsere Personalkantine im Melchenbühl mit frischen, saisonalen Lebensmitteln.
Sie übernehmen selbstständig die Menüplanung gemäss den betrieblichen Vorgaben
Sie sind bereit für die Mithilfe bei externen und internen Anlässen.
Sie übernehmen die Verantwortung des Hygienekonzeptes und setzten dieses um.
Sie übernehmen die Begleitung und Anleitung von Menschen, die im Rahmen der beruflichen Integration oder eines angepassten Arbeitsplatzes in der Küche tätig sind.
Ihr Profil
Sie haben eine Lehre als Koch/Köchin EFZ abgeschlossen und besitzen Führungserfahrung.
Sie bringen fundierte Fach- und Produktekenntnisse mit.
Sie haben eine effiziente und saubere Arbeitsweise.
Sie sind eine belastbare, innovative sowie teamfähige Persönlichkeit.
Sie haben Freude an begleitender, ermutigender und humorvoller Auseinandersetzung mit Erwachsenen.
Sie besitzen einen Führerschein der Kategorie B oder sind bereit diesen zu erlangen.
Ihre Perspektiven
Es erwartet Sie ein stadtnaher Arbeitsplatz, welcher gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist.
Sie profitieren von einem vergünstigten Mittagessen in unserer Personalkantine.
Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit.
Sie finden attraktive Anstellungsbedingungen vor.
Weitere Informationen über die Stiftung und den Betrieb der Gastronomie können Sie der Homepage www.terra-vecchia.ch entnehmen. Telefonische Auskünfte erteilt Marinette Rüegsegger, Co- Abteilungsleiterin Gastronomie/Garten. Tel. 079 822 67 57.
Ihre Bewerbung richten Sie bis am 28. Februar 2025 an personal@terra-vecchia.ch.