Les Bains de Lavey SApropose une trilogie « bien-être, détente et santé » avec une touche toute particulière favorisant l émotion et l évasion. Les Bains de Lavey SA misent sur la totale du client grâce à ses différentes avec les Bains à 36°, l espace Wellness, ainsi qu avec son hôtel et ses restaurants. Ceci dans un environnement irréprochable au niveau de l hygiène, de la qualité des services et de la sécurité Pour renforcer la brigade de cuisine de nos restaurants, nous recherchons : Des cuisiniers (H/F) à 100% Un cuisinier (H/F) à 100% Votre missionProduction des mets et mise en place du serviceDressage des buffets froids en s assurant de la qualité de l aspect visuelAnticiper et assurer le rapide réapprovisionnement des buffets froids et chaud durant le serviceService au grill ; prise des commandes, des cuissons des différents mets proposés à la clientèle viandes et poissons : être à l écoute de la clientèle, savoir conseiller si besoin.Garantir un service « premium X de notre clientèleS assurer de la permanente du client et d un accueil irréprochable Votre profil Expérience souhaitée en tant que cuisinier/pâtissier confirmé, dans un établissement de même X la traditionnelle ou de buffetConnaissances approfondies des règles et des techniques de cuisineTrès bonnes connaissances en pâtisserie (un parfaite du FrançaisBonne connaissance des règles d hygiène (HACCP) et de sécuritéVous savez faire preuve de polyvalence et apprécié le travail avec un rythme soutenu. Un Cuisinier (H/F) à 100% Votre missionSuivre les consignes de sa hiérarchie et respecter les standards de l entrepriseMise en place partie Cuisine et PizzaProduction des mets en s assurant de leurs qualités et visuellesGestion du four à cuisson des pizzas et des nécessitant une cuisson dans le four à êtes polyvalent au sein de la cuisine, vous serez amené à travailler dans les parties froides, chaudes, desserts et Pizza, sous les directives du Chef et Sous-Chef de assurer de la permanente du client et d un accueil irréprochable Votre profil :· CFC de cuisinier ou équivalent et expérience confirmée en tant que cuisiner, pizzaiolo (min. 5 ans)Connaissances approfondies des règles et des techniques de cuisine et confection de pizzaConnaissances approfondies des bases culinairesMaîtrise parfaite du Français, une autre langue serait un plusConnaissance de base des règles d hygiène (HACCP) et de d entrée en fonction : De suite ou à convenir. Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de complet (lettre de CV, photo et par e-mail. jidb7f2f7eafr jit0105afr