Ihr Tätigkeitsbereich: Sie sind die rechte Hand des Küchenchefs und vertreten ihn bei dessen Abwesenheit
Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entremetier, Gardemanger)
Mithelfen bei der Angebotsplanung und der Warenbestellung
Qualitätskontrollen regelmässig durchführen
Hygienevorschriften schulen und gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
Inventar monatlich aufnehmen
Mitverantwortlich für die Lernenden und Praktikanten in der Küche
Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Kochlehre und mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarem Betrieb
Fundierte Fach- und Produktekenntnisse
Kreative Ideen für die Verarbeitung von qualitativ hochstehenden Produkten
Hohes Qualitätsbewusstsein und Belastbarkeit
Sehr gute Deutschkenntnisse und weitere Sprachen von Vorteil
Das bieten wir: Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in der Stadt Winterthur
Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
jid21826e7a jit0416a jiy25a