IHRE AUFGABEN
* Führen einer eigenen Station im Frühstücks-, à la Carte- & Halb Pension Service
* Einsätze in allen Outlets: Restaurant Kuchikästli mit Sonnenterrasse, Giardino, Heid Stübli sowie der La Perla Bar
* Aktive Beratung und Betreuung unserer Gäste
* Eigenes Inkasso mit täglicher Kellnerabrechnung
* Tägliche Mise en Place Arbeiten in allen Servicebereichen
* Stetes Mitdenken und zusammen mit dem Team Prozesse im Sinne des Gastes optimieren
DAS BRINGEN SIE MIT
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, eine gleichwertige Qualifikation odermindestens 2 Jahre Erfahrung in einemähnlichen Restaurantbetrieb
* Fröhliche, natürliche und souveräneAusstrahlung
* Deutsch- und Englischkenntnisse, weitereSprachen von Vorteil
* Gute Kommunikationsfähigkeiten
* Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
* Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
* Motivation sich selbst sowie unseren Betriebweiterzuentwickeln
* Sie behalten stets den Überblick undentscheiden selbstständig zum Wohl des Gastesund des Betriebes
DAS BIETEN WIR
* Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
* Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb derAlpinTrend Welt
* Junges und familiäres Team
* Inspirierende Arbeitsumgebung, in der Sie IhreFähigkeiten verbessern und Ihre Karriere in derHotellerie weiterentwickeln können
* GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e)Erlebnisse
* familiärer Umgang und eine lösungsorientierteFehlerkultur
* Mitgestaltung und Einbringen von eigenen Ideen(Ideenbox)
#J-18808-Ljbffr