Wir suchen für die Wintersaison 2024/25 eine(n) P â tissier / P â tissière In der Rolle als Pâtissier spielen Sie eine zentrale Rolle innerhalb unseres Küchenteams und sind verantwortlich für die Kreation und Umsetzung verlockender Dessertkreationen. Ihre Hauptaufgaben beinhalten: Entwicklung und Umsetzung von kreativen Dessertmenüs mit Fokus auf Qualität und Präsentation. Sicherstellung der Einhaltung höchster Standards bei der Zubereitung und Präsentation von Süssspeisen. Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäß HACCP-Standards. Verantwortung für die Bestellung und Lagerung von Zutaten und Materialien für die Pâtisserie. Befristete Saisonstelle ab November 2024 bis Anfang April 2025, weitere Saisons erwünscht 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis) Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhäuser Verpflegungsmöglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten