Ihre AufgabenIn dieser Funktion sind sie verantwortlich für die Zubereitung einer fortschrittlichen, abwechslungsreichen und gesunden Verpflegung der Patienten, Gästen und Mitarbeitenden in der warmen und kalten Küche sowie für interne und externe Anlässe. Zudem gehören zu Ihren täglichen Aufgaben die Einhaltung der Lebensmittelverordnung und allgemeine Reinigungsarbeiten gemäss den Hygienevorschriften.Ihr ProfilSie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, vorzugsweise mit Zusatzausbildung Diätkoch, mit und konnten bereits Erfahrungen in einer ähnlichen Funktion sammeln. Sie haben Freude an der Arbeit, ein hohes Verantwortungsbewusstsein, sind teamfähig und belastbar und besitzen eine zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise. Bereitschaft für flexible Arbeitseinsätze und ca. zwei Dienste pro Monat am Wochenende sind für Sie selbstverständlich.Wir bietenEine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit mit der Möglichkeit, viele spannende Herausforderungen wahrzunehmen. Mit Ihrem Engagement tragen Sie wesentlich zum nachhaltigen Erfolg der Klinik bei. Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz, ohne Zimmerstunde von Montag bis Freitag, in einem zukunftsorientierten Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen.Wenn Sie mehr über diese Stelle erfahren möchten, gibt Ihnen David Kreienbühl, Abteilungsleitung Küche, Tel. +41 (0) 44 385 77 11, gerne weitere Auskünfte.Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.