Einleitung
Seit 1924 gibt es Die KRONENHALLE im Herzen von Zürich. Sie gehört heute mit ihrer Bar zu den bekanntesten gastronomischen Einrichtungen der Welt. Wir pflegen die grossen kulinarischen Traditionen der Schweiz in geschichtsträchtigen Räumlichkeiten, die geschmückt sind mit den Werken der renommiertesten Künstler des 20. Jahrhunderts. Erleben auch Sie diesen einzigartigen Dreiklang von Kunst, Kulinarik und Gastlichkeit und verstärken unser Team mit Ihrer Persönlichkeit als
Ihr Anforderungsprofil:
* Fundierte Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit Koch/Köchin EFZ
* Sie bringen mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Funktionen aus der gehobenen Gastronomie mit
* Führungserfahrung und korrekte Umgangsformen
* Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
* Hohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
* Eine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
* Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Ihre Aufgaben:
* Führung des zugeteilten Postens mit Teamgeist und Einsatzbereitschaft
* Sie pflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln
* Sie verantworten die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit Einhaltung der GHP
* Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen Standards und der HACCP Richtlinien
Ihre Vorteile:
* Ein persönlich geführter Betrieb von Weltruf mit einer einzigartigen Geschichte
* Leistungsgerechte Bezahlung, für die Wertschätzung der Fähigkeiten und gute Pensionskassenleistungen
* Die KTV-Prämie trägt der Betrieb
* Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter
* Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
* Zugang zur Plattform: Brands for Employees
* Beitrag an Ihr Fitnessabo
#J-18808-Ljbffr