Ihre Aufgaben: Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen Mitarbeit auf allen Posten in der Küche Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf Erstellung der täglichen Mise en Place Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Ihr Profil: Selbständige und zuverlässige Persönlichkeit Berufserfahrung von Vorteil mit einer Ausbildung als Koch EFZ Erfahrung mit vegetarischer & veganer Küche von Vorteil Organisationstalent mit einer selbstständigen und sauberen Arbeitsweise Teamplayer mit Freude an der Arbeit Hohe Flexibilität und Belastbarkeit Verantwortungsbewusst und kreativ Wir bieten: Schöner Traditionsbetrieb direkt am Zürichsee Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten Unterstützung bei Weiterbildungen 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-away Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen. jidfbef39da jit0313a jiy25a