Möchtest du deinen nächsten Karriereschritt anpacken, deine Fähigkeiten in einem vielfältigen Umfeld einbringen und dich weiterentwickeln?
Ihre Hauptaufgaben:
Als Teamleiterin leitest du ein Team von 4 Mitarbeitenden und 7 Aushilfen. Du bist verantwortlich für eine freundliche, zuvorkommende und kompetente Gästebetreuung im à la carte- und Bankett-Service.
Ihre Aufgaben umfassen:
* Planung und Stundenkontrolle (PEP)
* Schulung des Serviceteams
* Bestellungen und Lagerbewirtschaftung im Bereich Getränke, Weine und non Food
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann
* Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
* Viel Freude am Kontakt mit Gästen
* Hohe Dienstleistungsbereitschaft und Belastbarkeit
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Bereitschaft an Wochenenden zu arbeiten
Das erwartet dich:
Ein überaus engagiertes Team und eine wertschätzende Arbeitsumgebung.
Anstellungsbedingungen nach L-GAV.
Profitiere von Einkaufsmöglichkeiten im Betrieb, kostenloser Parkmöglichkeit und einem Arbeitsort in idyllischer Umgebung mit schöner Aussicht.
Auskunft zur Stelle erhältst du bei Michel Lange, Leiter Gastronomie/Hotellerie.