Verantwortlichkeiten
* Leitung und Überwachung der Abteilung und Anlagen sowie deren Instandhaltung und Wartung.
* Bereitstellung einer sauberen Produktionsumgebung durch regelmäßige Reinigung und Pflege der Maschinen.
* Durchführung von regelmäßigen Qualitätskontrollen einschließlich Dokumentation und Analyse der Ergebnisse.
* Einhaltung strikter Qualitäts- und Hygienestandards zur Gewährleistung der Produktion hochwertiger Produkte.
* Mitarbeit bei internen Verbesserungsprojekten, um unsere Prozesse zu optimieren und kontinuierliche Verbesserungen voranzutreiben.
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche (vorzugsweise mit Schwerpunkt auf Schokolade).
* Bereitschaft zur flexiblen Schichtarbeit und zum Einsatz technischer Anlagen.
* Erfahrung in der industriellen Herstellung von Schokoladenprodukten sowie Kenntnisse über die Bedienung von Maschinen sind von Vorteil.
* Hohe Qualität bewusstsetzen und Belastbarkeit bei Stresssituationen.
* Fließende Deutschkenntnisse und kommunikative Fähigkeiten.
Was Sie erwarten dürfen
1. Kurze Entscheidungswege innerhalb des Teams und ein familiäres Betriebsklima. Um eine erfolgreiche Zusammenarbeit zu gewährleisten, erwartet uns Ihre Mitarbeit in unserem Unternehmen