DEINE AUFGABENFachgerechte Zubereitung der Gerichte inklusive QualitätskontrolleHerstellen und Bereitstellen der Menüs für den MahlzeitendienstTagesverantwortung bei Abwesenheit der VorgesetztenSicherstellen und Einhalten der HACCP-VorgabenDEIN PROFILAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit BerufserfahrungHohes Qualitäts- und VerantwortungsbewusstseinsOrganisationsgeschick, gute Prioritätensetzung, FlexibilitätFreude an vielseitigen Begegnungen mit betagten MenschenDARAUF KANNST DU DICH FREUENOption zum Kauf von zusätzlichen Ferientagen Zahlreiche Vergünstigungen in den Lebensart-Betrieben und bei Partnerunternehmen Spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Fortschrittliche Anstellungsbedingungen Persönliche und berufliche Entwicklungsmöglichkeiten jid09f9fd3a jit0310a