Sous Chef / Stv. Leiter Küche 100%, Dielsdorf Für unsere Küche in Dielsdorf suchen wir eine engagierte, passionierte Persönlichkeit, die unser Küchenteam mit viel Begeisterung und Fachwissen bereichert.
Als Koch/Köchin EFZ (m/w/d) mit 3-4 Jahren Berufserfahrung sind Sie bei uns genau richtig, wenn Sie eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld suchen.
Aufgaben
Produktionsmitverantwortung
Selbständiges Arbeiten in der kalten und warmen Küche
Bei Bedarf Mittag- und Abendservice im Gasthaus zur Sonne sowie Einsätze bei Catering und Anlässen
Sicherstellen der Produktionsabläufe und Qualitätssicherung
Führen und Anleiten des Teams
Spass an einer neuzeitlichen, kreativen Küche und Kochtechniken, modernen Kochgeräten und deren Einsatz im Kochprozess
Freude daran, dass eigene Fachwissen weiter zu vermitteln und erweitern
Einhalten des Lebensmittel-Hygienekonzepts und Arbeitssicherheit
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit 3-4 Jahre Erfahrung
Arbeitsagogische Ausbildung/Erfahrung oder die Bereitschaft sich in diesem spannenden Bereich weiterzubilden
Hohe Sozialkompetenz und Offenheit gegenüber verschiedenen Lebenssituationen
Belastbarkeit und Flexibilität
Verantwortungsbewusstsein und Eigenverantwortung
Kenntnisse im Hygienebereich und der Arbeitssicherheit
Gute PC-Anwenderkenntnisse (Office)
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Vorkenntnisse in der Diätküche sind ein Pluspunkt
Vorteile
Arbeiten in einem aufgestellten Team und eine offene Du-Kultur
mindestens 5 Wochen Ferien und frei am Geburtstag
hohe Selbständigkeit und Gestaltungsspielraum
Attraktive Sozialleistungen sowie interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
Gratisparkplätze und Vergünstigung auf Reka-Checks
Mitarbeiterrabatt auf hausinterne KiTa
#J-18808-Ljbffr